PRODUTOS

Câmaras frias resfriadas e congeladas

A Paulinho Refrigeração projeta e instala câmaras frias para resfriados e congeladas, com flexibilidade total para atender às necessidades específicas e exclusivas de cada cliente.

Supermercados

Casas de carnes

Hamburgueria

Distribuidores de bebidas

Lojas de conveniências

Panificadoras

Restaurantes

Indústrias alimentícias

Comércios Hortifruti

Floriculturas

Indústrias Pesqueiras

Frigoríficos Bovinos, Suínos e de Aves

Industria Farmacêutica

Sorveteria

Indústria de gelo

Câmara de resfriado

As câmaras de resfriados têm como objetivo manter a temperatura entre 0°C e 15°C, podendo variar a temperatura de acordo com o produto armazenado. A seguir há uma tabela com a temperatura recomendada para conservação de alimentos:

Alimento
Temperatura (°C)
Vida útil
Carne bovina
-2 a 1,1
1 – semana
Carne de carneiro
-2 a 1,1
5 – 12 dias
Carne suína
-2 a 1,1
3 – 12 dias
Presuntos curados
15 a 18
1 – 3 semanas
Aves
-2 a 0
1 semana
Peixe fresco
0,5 a 4,4
5 – 20 dias
Peixe defumado
4,4 a 10
6 – 8 meses
Ovos (com casca)
-1,7 a 0,6
3 – 5 semanas
Cebolas
0
6 – 8 semanas
Couve-flor
0
2 – 3 semanas
Aspargos
0
2 – 3 semanas
Aspargos
0
2 – 3 semanas
Tomates verdes
13 a 21
3 – 5 semanas
Tomates maduros
4,4 a 10
7 – 10 dias
Morangos
-0,6 a 0
7 – 10 dias
Maçãs
-1,1 a -0,6
1 – 6 semanas
Laranjas
-1 a 1,1
8 – 10 semanas
Abacaxi verde
10 a 16
3 – 4 semanas
Abacaxi maduro
4,4 a 7,2
2 – 4 semanas
Bananas
11,7 a 15,6
1 – 3 semanas
Mel
>10
1 ano
Fonte: Anvisa

As câmaras de resfriados são projetadas sob medida para a sua demanda, com utilização de materiais e equipamentos de alta qualidade. Nossa equipe possui treinamento especializado e prezamos pela qualidade de nossos produtos.

Opcionais para uma câmara de resfriados:

  • Unidade condensadora carenada;
  • Estrados;
  • Cortina de silicone;
  • Cortina de ar;
  • Gaiola para a unidade condensadora;
  • Suporte para a unidade condensadora.

Câmara de congelados

As câmaras de congelados têm como objetivo manter a temperatura entre -25°C e 0°C, podendo variar a temperatura de acordo com o produto armazenado.

Então qual o tempo máximo de armazenamento para consumo dos alimentos congelados?

Alimento
Tempo de armazenamento
Carne bovina cozida
de 2 a 3 meses
Hambúrguer
de 2 a 3 meses
Aves cozidas
4 meses
Carnes e aves cruas
até 12 meses
Derivados do porco como bacon, linguiça e presunto
1 a 2 meses
Peixes magros
4 a 6 meses
Peixes gordurosos
2 meses
Massas cozidas
3 meses
Molhos e sopas
2 a 3 meses
Grãos – Arroz, feijão e outros grãos
3 meses
Legumes e verduras
3 meses
Fonte: Anvisa

Agora você já sabe por quanto tempo os principais alimentos podem ficar na sua câmara de congelados.

Opcionais para câmara de congelados:

  • Unidade condensadora carenada;
  • Estrados;
  • Cortina de silicone;
  • Cortina de ar;
  • Gaiola para a unidade condensadora;
  • Suporte para a unidade condensadora.

A Paulinho Refrigeração é uma empresa especializada em montagem de Câmaras fria que atua há mais de 15 anos no mercado. Oferecemos produtos de ótima qualidade que se destacam no mercado pelo preço justo, e uma ótima previsão de entrega.

Contamos com uma equipe qualificada para que possam tirar todas as suas dúvidas e auxiliar na melhor escolha de câmara. Entre em contato conosco hoje mesmo para solicitar um orçamento de sua câmara.

VEJA TAMBÉM
Câmaras para bebidas - Paulinho Refrigeração

Câmaras para bebidas

(41) 9-9768-6407 (Fernando)
(41) 9-9961-2983 (Paulo)

Tv. Nagib José Fatuch, 138 - Tatuquara
CEP 81470-185 - Curitiba - PR

Favicon - Paulinho Refrigeração
Paulinho
ONLINE

Olá, como podemos ajudar?