A Paulinho Refrigeração projeta e instala câmaras frias para resfriados e congeladas, com flexibilidade total para atender às necessidades específicas e exclusivas de cada cliente.
Supermercados
Casas de carnes
Hamburgueria
Distribuidores de bebidas
Lojas de conveniências
Panificadoras
Restaurantes
Indústrias alimentícias
Comércios Hortifruti
Floriculturas
Indústrias Pesqueiras
Frigoríficos Bovinos, Suínos e de Aves
Industria Farmacêutica
Sorveteria
Indústria de gelo
Câmara de resfriado
As câmaras de resfriados têm como objetivo manter a temperatura entre 0°C e 15°C, podendo variar a temperatura de acordo com o produto armazenado. A seguir há uma tabela com a temperatura recomendada para conservação de alimentos:
Alimento | Temperatura (°C) | Vida útil |
---|---|---|
Carne bovina | -2 a 1,1 | 1 – semana |
Carne de carneiro | -2 a 1,1 | 5 – 12 dias |
Carne suína | -2 a 1,1 | 3 – 12 dias |
Presuntos curados | 15 a 18 | 1 – 3 semanas |
Aves | -2 a 0 | 1 semana |
Peixe fresco | 0,5 a 4,4 | 5 – 20 dias |
Peixe defumado | 4,4 a 10 | 6 – 8 meses |
Ovos (com casca) | -1,7 a 0,6 | 3 – 5 semanas |
Cebolas | 0 | 6 – 8 semanas |
Couve-flor | 0 | 2 – 3 semanas |
Aspargos | 0 | 2 – 3 semanas |
Aspargos | 0 | 2 – 3 semanas |
Tomates verdes | 13 a 21 | 3 – 5 semanas |
Tomates maduros | 4,4 a 10 | 7 – 10 dias |
Morangos | -0,6 a 0 | 7 – 10 dias |
Maçãs | -1,1 a -0,6 | 1 – 6 semanas |
Laranjas | -1 a 1,1 | 8 – 10 semanas |
Abacaxi verde | 10 a 16 | 3 – 4 semanas |
Abacaxi maduro | 4,4 a 7,2 | 2 – 4 semanas |
Bananas | 11,7 a 15,6 | 1 – 3 semanas |
Mel | >10 | 1 ano |
As câmaras de resfriados são projetadas sob medida para a sua demanda, com utilização de materiais e equipamentos de alta qualidade. Nossa equipe possui treinamento especializado e prezamos pela qualidade de nossos produtos.
Opcionais para uma câmara de resfriados:
- Unidade condensadora carenada;
- Estrados;
- Cortina de silicone;
- Cortina de ar;
- Gaiola para a unidade condensadora;
- Suporte para a unidade condensadora.
Câmara de congelados
As câmaras de congelados têm como objetivo manter a temperatura entre -25°C e 0°C, podendo variar a temperatura de acordo com o produto armazenado.
Então qual o tempo máximo de armazenamento para consumo dos alimentos congelados?
Alimento | Tempo de armazenamento |
---|---|
Carne bovina cozida | de 2 a 3 meses |
Hambúrguer | de 2 a 3 meses |
Aves cozidas | 4 meses |
Carnes e aves cruas | até 12 meses |
Derivados do porco como bacon, linguiça e presunto | 1 a 2 meses |
Peixes magros | 4 a 6 meses |
Peixes gordurosos | 2 meses |
Massas cozidas | 3 meses |
Molhos e sopas | 2 a 3 meses |
Grãos – Arroz, feijão e outros grãos | 3 meses |
Legumes e verduras | 3 meses |
Agora você já sabe por quanto tempo os principais alimentos podem ficar na sua câmara de congelados.
Opcionais para câmara de congelados:
- Unidade condensadora carenada;
- Estrados;
- Cortina de silicone;
- Cortina de ar;
- Gaiola para a unidade condensadora;
- Suporte para a unidade condensadora.
A Paulinho Refrigeração é uma empresa especializada em montagem de Câmaras fria que atua há mais de 15 anos no mercado. Oferecemos produtos de ótima qualidade que se destacam no mercado pelo preço justo, e uma ótima previsão de entrega.
Contamos com uma equipe qualificada para que possam tirar todas as suas dúvidas e auxiliar na melhor escolha de câmara. Entre em contato conosco hoje mesmo para solicitar um orçamento de sua câmara.